内容:洋酒漬けのフルーツ、ナッツを入れたずっしりとしたケーキを作ります。日ごとにフルーツの味が生地に染み込んで、味わい深くなっていくケーキです。
日時:12月18日(土) 10時から12時
対象:どなたでも
定員:12人 (先着順)
参加費:1,500円
場所:3階料理室
申込:11月12日(金) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。
内容:洋酒漬けのフルーツ、ナッツを入れたずっしりとしたケーキを作ります。日ごとにフルーツの味が生地に染み込んで、味わい深くなっていくケーキです。
日時:12月18日(土) 10時から12時
対象:どなたでも
定員:12人 (先着順)
参加費:1,500円
場所:3階料理室
申込:11月12日(金) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。