内容:桜えびの炊き込みご飯、春ひじきのマリネなど、春の食材を使った持ち帰りできる料理を作ります。 講師:柴田 さやか
日時:3月5日(土曜日) 10時から12時
対象:どなたでも
定員:12人 (先着順)
参加費:1,000円
場所:3階 料理室
申込:2月12日(火) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。
参加費は、当日、お支払いください。
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん
内容:桜えびの炊き込みご飯、春ひじきのマリネなど、春の食材を使った持ち帰りできる料理を作ります。 講師:柴田 さやか
日時:3月5日(土曜日) 10時から12時
対象:どなたでも
定員:12人 (先着順)
参加費:1,000円
場所:3階 料理室
申込:2月12日(火) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。
参加費は、当日、お支払いください。
持ち物:エプロン、三角巾、ふきん