内容:毎日の生活から出る調理くずや食べ残しを捨てずに活かす生ごみリサイクルなど、食品ロス削減について学びましょう。SDGsを考える良い機会です。
日時:5月21日(土) 10時から11時
対象:どなたでも
定員:15人 (先着順)
参加費:無料
場所:3階 中会議室
申込:4月12日(火) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。
内容:毎日の生活から出る調理くずや食べ残しを捨てずに活かす生ごみリサイクルなど、食品ロス削減について学びましょう。SDGsを考える良い機会です。
日時:5月21日(土) 10時から11時
対象:どなたでも
定員:15人 (先着順)
参加費:無料
場所:3階 中会議室
申込:4月12日(火) 9時30分から直接施設で受け付けます。電話は10時から受け付けます。