内容:毎日の食事で健康増進。普段使いの食材でつくる免疫力アップの薬膳料理を3品作ります。講師は柴田先生です。
🍚メニュー🐡
・グリンピースとウコンのごはん
・鰆の春野菜マリネ
・セリと銀耳(白きくらげ)のたらこ炒め
日時:4月17日 日曜日 10時から12時
対象:成人
定員:12人(先着順)
参加費:1000円
申込:3月20日9時から直接施設へ(電話申込みは10時から)
🍚メニュー🐡
・グリンピースとウコンのごはん
・鰆の春野菜マリネ
・セリと銀耳(白きくらげ)のたらこ炒め
日時:4月17日 日曜日 10時から12時
対象:成人
定員:12人(先着順)
参加費:1000円
申込:3月20日9時から直接施設へ(電話申込みは10時から)