コンテンツへスキップ
このwebサイトの先進的な機能は、ブラウザーのJavaScriptを有効にする必要があります。Thank you!
大岡地区センター
メインメニュー
メニュー
検索:
ホーム
施設紹介
利用案内
イベント案内
図書案内
サークル紹介
交通アクセス
2024年04月28日
募集締切(満員御礼)【5月募集】麹で腸活。手づくり麹と麹料理
麹(こうじ)の調味料を手作りします。
玉ねぎ麹、醤(ひしお)、麹を使った料理を作ります。
投稿ナビゲーション
前の記事:
募集締切(満員御礼)【5月募集】包丁の研ぎ方
次の記事:
募集締切(満員御礼)【5月募集】さわやか ラベンダーリース作り
閉じる
文字サイズ
A-
A+
元に戻す
閉じる